1. По какому сериалу ведется игра и с каких событий?
- Сюжет отталкивается от конца 4-го сезона сериала "Дневники вампира" и дальше идет с авторскими отклонениями. Так же в него включена ветка с историей семьи первородных вампиров.
2. Тип игры и рейтинг?
- Эпизодический, рейтинг NC-21. Это значит, что здесь могут описываться действия сексуального или насильственного характера, использоваться нецензурная речь и т.д. Все в разумных количествах, разумеется.
3. Могу ли я зарегистрировать родственника какого-либо канона?
- Если этот человек участвовал в событиях сериала и остался жив, то да. Но все обсуждается с администрацией.
4. Какой максимальный возраст может быть у вампира или ведьмы неканона?
- Возраст вампиров неканонов не может превышать 500 лет. Возраст ведьм неканонов - не больше 100 лет, кроме персонажей по акции администрации. Вампиры неканоны с возрастом, превышающим указанный, принимаются только по заявке членов семьи первородных.
5. Могу ли я взять роль Амары, Татии, Кетсии?
- Пока в наш сюжет не входят эти персонажи.
6. Возможно ли воскрешение погибших персонажей?
- Только тех, кто указан в сюжете ролевой. Поэтому будем благоразумны и пусть остальные покоятся с миром.
7. На сколько возможно придержать роль?
• Каноны придерживаются на 1 день без связи.
• Внешности и персонажи из акций - на два дня.
8. По важным вопросам, связанным с организацией и регистрацией, обращаться к администрации:
Элайджа - isq 404516729
Внимательно читаем Сюжет, Правила и все примечания в первом посте гостевой.
ШАБЛОНЫ АНКЕТ:
С особой внимательностью читаем ВСЕ примечания и следуем им.Полная - для неканонических персонажей, проходящих не по акциям.
Акционная - для персонажей, прописанных в любой из акций.
Упрощенная - только для канонов.
У нас нововведения :З
Теперь если вы хотите придержать персонажа больше чем на сутки, то оставляем связь. Если же на 1 сутки, то можно и без нее, но по истечению срока роль освобождается.
Имя и Фамилия Персонажа - связь с вамиКод:[i]Имя и Фамилия Персонажа[/i] - [hide=99999]связь с вами[/hide]